(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 ))
زمـــــــــــــــــــــــــن التغــــيير فـــى مصـــر2011
اهلاً ومرحــــــــــــــــــــــــباً بكم فى هذا المنتدى
زمـــــن التغــــيير فـــى مصـــر2011
(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 ))
زمـــــــــــــــــــــــــن التغــــيير فـــى مصـــر2011
اهلاً ومرحــــــــــــــــــــــــباً بكم فى هذا المنتدى
زمـــــن التغــــيير فـــى مصـــر2011
(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 ))

(( منتديـــات جـــامعة حلـــوان والقـــاهرة 2010 ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسقعة على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

مسقعة على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة على الطريقة التركية   مسقعة على الطريقة التركية Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 3:13 pm




مسقعة على الطريقة التركية

المقادير:

بصلة كبيرة مقطعة جيدا
8 فصوص ثوم
ربع كيلو لحم مفروم
2 حبة فلفل اخضر
كيلو بذنجان رومى كبير
6 حبات طماطم
بشر جزرة
ملح
فلفل اسود
قليل من القرفة
ملعقة صغيرة سكر

الطريقة:

- نحمر البصلة المقطعة فى الزيت الساخن و نضيف عليها فصوص الثوم المهروس .
- نضيف اللحم المفروم و نقلبه قليلا ونضع له ملعقة السكر ورشة القرفة بالاضافه لتوابله المعتادة و بعد قليل نضيف بشر الجزرة لزيادة القيمة الغذائية .
- نقشر الباذنجان و نقطعه مكعبات متوسطة و نضيفه لخلطة اللحمة , نهديء عليه النار ونقلبه على فترات متقاربة و اخيراً نضيف الفلفل الاخضر المقطع .
- نترك الخليط لينضج بدون ماء لان الباذنجان و اللحمة ستعطي من مائها أخيراً نضع الملح حسب الذوق و يقدم .



أكلة طيبة ولذيذة..... بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fignrs.yoo7.com
 
مسقعة على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة وحساء السمك على الطريقة الإيطاليّة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 )) :: (المنتديات ومطبخ حواء) :: مـــنتدى الـمطبخ الـتركي-
انتقل الى: