(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 ))
زمـــــــــــــــــــــــــن التغــــيير فـــى مصـــر2011
اهلاً ومرحــــــــــــــــــــــــباً بكم فى هذا المنتدى
زمـــــن التغــــيير فـــى مصـــر2011
(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 ))
زمـــــــــــــــــــــــــن التغــــيير فـــى مصـــر2011
اهلاً ومرحــــــــــــــــــــــــباً بكم فى هذا المنتدى
زمـــــن التغــــيير فـــى مصـــر2011
(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 ))

(( منتديـــات جـــامعة حلـــوان والقـــاهرة 2010 ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيروتية الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

البيروتية الحارة Empty
مُساهمةموضوع: البيروتية الحارة   البيروتية الحارة Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 4:36 am

الكاتب: أم حاتم[email=أم حاتم]البيروتية الحارة Email[/email][url=http://أم حاتم]البيروتية الحارة Site[/url]
البيروتية الحارة

البيروتية الحارة 258025951025

المقادير:

1. ½ كوب من الطماطم المقشرة والمقطعة ناعماً.
2. 200 غم من الفلفل الأخضر.
3. 20 غم من الثوم المقطع ناعماً.
4. ½ ضمة من الكزبرة.
5. 300غم من الفطر المقطع إلى شرائح.
6. بصلة كبيرة مقطعة تقطيعاً ناعماً.
7. 100 غم من زيت الزيتون.
8. ملح حسب الرغبة.
9. فلفل أبيض حسب الرغبة.
10. شطة حسب الرغبة.

الطريقة:

1. ضعي جميع المكونات ما عدا الطماطم مع بعضها البعض في قدر على النار.
2. عندما تنضج المكونات السابقة أضيفي لها الطماطم المقطعة واستمري في طهيها حتى تكتسب القوام الكثيف.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fignrs.yoo7.com
 
البيروتية الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 )) :: (المنتديات ومطبخ حواء) :: مــنتدى الـمطبخ الـلبناني-
انتقل الى: