(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 ))
زمـــــــــــــــــــــــــن التغــــيير فـــى مصـــر2011
اهلاً ومرحــــــــــــــــــــــــباً بكم فى هذا المنتدى
زمـــــن التغــــيير فـــى مصـــر2011
(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 ))
زمـــــــــــــــــــــــــن التغــــيير فـــى مصـــر2011
اهلاً ومرحــــــــــــــــــــــــباً بكم فى هذا المنتدى
زمـــــن التغــــيير فـــى مصـــر2011
(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 ))

(( منتديـــات جـــامعة حلـــوان والقـــاهرة 2010 ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاوزي بالرز المصري بالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

الاوزي بالرز المصري بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: الاوزي بالرز المصري بالخطوات المصورة   الاوزي بالرز المصري بالخطوات المصورة Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 3:39 am

المطبخ المصري- وصفات واطباق من مصر - مطبخ قصيمي نت

الاوزي بالرز المصري بالخطوات المصورة

المقادير :

رز مصري ( كاستين تكفي لـ 4 أشخاص )
بازيلا ..
زبدة سايحة ( 4 ملاعق أكل تقريبًا )
لحم قطع
صنوبر
زيت قلي
ملح و فلفل..
بف باستري
بيضة للدهن

الطريقة ..

أولاً تسيحي الزبدة .. و تحطي عليها البازيلا .. و تحركيها شوي ..
ثم تضيفي فوقها الرز المصري مع المية اللازمة لطهي الرز .. و ملح ..
تخلطي الرز مع البازيلا
تخليها لحد ما يستوي الرز

في قدر آخر .. تحطي شوية زيت قلي . فوقه قطع اللحم مع الملح و الفلفل .. إلى أن تستوي اللحمة
بعدين تخلطي اللحم مع الرز .. مع الصنوبر

افردي عجينة البف باستري و قطعيها مربعات ..( مش لازم تكون قد بعض)

بعدين جيبي صحن صغير عميق ... و حطي عليه قطعة من العجين و خليها تاخذ عمق الصحن و أطرافها تبقى برا


الاوزي بالرز المصري بالخطوات المصورة E052832fac1


ثم تحشيها من خلطة الرز و اللحم و البازيلا .. و كثري الحشوة


الاوزي بالرز المصري بالخطوات المصورة B5746789f32

جمعي أطراف العجين على بعضها .. بحيث تتسكر تماما ..
و اقلبيها .. و صفيها في صينية الفرن



الاوزي بالرز المصري بالخطوات المصورة 6ef7c66cd33



ادهني وجهها بالبيض .. و دخليها الفرن إلى ما تنفش العجينة تمام

صفيها في صحن تقديم ..و قدميها

عادة يقدم معها سلطة الخيار بلبن


الاوزي بالرز المصري بالخطوات المصورة D830ec20684


وصحتين



المطبخ المصري- وصفات واطباق من مصر - مطبخ قصيمي نت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fignrs.yoo7.com
 
الاوزي بالرز المصري بالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نص الدستور المصري بعد التعديلات الاخيرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 )) :: (المنتديات ومطبخ حواء) :: منتدى المطبخ المصرى-
انتقل الى: