(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 ))
زمـــــــــــــــــــــــــن التغــــيير فـــى مصـــر2011
اهلاً ومرحــــــــــــــــــــــــباً بكم فى هذا المنتدى
زمـــــن التغــــيير فـــى مصـــر2011
(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 ))
زمـــــــــــــــــــــــــن التغــــيير فـــى مصـــر2011
اهلاً ومرحــــــــــــــــــــــــباً بكم فى هذا المنتدى
زمـــــن التغــــيير فـــى مصـــر2011
(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 ))

(( منتديـــات جـــامعة حلـــوان والقـــاهرة 2010 ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ساندويش الروستو مع صلصة الخردل والعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

ساندويش الروستو مع صلصة الخردل والعسل  Empty
مُساهمةموضوع: ساندويش الروستو مع صلصة الخردل والعسل    ساندويش الروستو مع صلصة الخردل والعسل  Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 13, 2010 7:28 pm


المكونات:
1كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة
1ملعقة صغيرة بذر الكتان
زيت زيتون حسب الرغبة
فلفل اسود حسب الرغبة
شرائح خبز اسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش)
1حبة بيض مسلوق ومقطع الى 8 شرائح رقيقة
2ملعقة كبيرة عسل
2ملعقة كبيرة خردل
خس حسب الرغبة
فلفل رومي احمر مشوي مقطع الى شرائح حسب الحاجة
طريقة التحضير:
لاعداد الروستو:يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الروستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج.


تخرج قطعة الروستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع الى شرائح.
لاعداد الساندويش:تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل (التي اعدت بمزج كمية الخردل مع العسل)
ثم يضاف طبقة من الفلفل الاحمر المشوي واوراق الخس,شرائح اللحم الروستو,شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
يمكن استخدام شرائح الخبز الاسمر وايضا يمكن رش المزيد من بذور الكتان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fignrs.yoo7.com
 
ساندويش الروستو مع صلصة الخردل والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( منتديات جامعة حلوان والقاهرة 2010 )) :: (المنتديات ومطبخ حواء) :: منتدى معجنات حلويات-
انتقل الى: